- Books

Mencari Pria Sejati (50 Clues He's Mr. Right) #2020

Mencari Pria Sejati Clues He s Mr Right Ciri ciri pria sejati versi majalah Real Men tahun Berpakaian rapi dan gaya tepat waktu tidak suka makan bubur gandum saat sarapan pandai menata rumah memiliki selera bagus pandai mengatur k

  • Title: Mencari Pria Sejati (50 Clues He's Mr. Right)
  • Author: Alyssa Dean
  • ISBN: 9792211977
  • Page: 425
  • Format: Paperback
  • Mencari Pria Sejati (50 Clues He's Mr. Right) By Alyssa Dean, Ciri ciri pria sejati versi majalah Real Men tahun 1949 Berpakaian rapi dan gaya, tepat waktu, tidak suka makan bubur gandum saat sarapan, pandai menata rumah, memiliki selera bagus, pandai mengatur keuangan.Waktu Tara Butler diberi tugas membuat daftar 50 sifat pria sejati untuk majalah Real Man ia berharap akan menemukan pria sejatinya Tetapi ketika bertemu dengan Cha Ciri ciri pria sejati versi majalah Real Men tahun 1949 Berpakaian rapi dan gaya, tepat waktu, tidak suka makan bubur gandum saat sarapan, pandai menata rumah, memiliki selera bagus, pandai mengatur keuangan.Waktu Tara Butler diberi tugas membuat daftar 50 sifat pria sejati untuk majalah Real Man ia berharap akan menemukan pria sejatinya Tetapi ketika bertemu dengan Chase Montgomery, si pengarang novel, Tara mulai bertanya tanya, jangan jangan daftar yang dibuatnya salah Chase sama sekali tidak mirip pria sejati dambaan Tara, namun entah mengapa pria itu mampu membuat Tara mabuk kepayang Mungkinkah daftar yang dibuatnya salah satu atau memang pria sejati itu tidak ada

    • [☆ Mencari Pria Sejati (50 Clues He's Mr. Right) || ☆ PDF Download by ☆ Alyssa Dean]
      425 Alyssa Dean
    • thumbnail Title: [☆ Mencari Pria Sejati (50 Clues He's Mr. Right) || ☆ PDF Download by ☆ Alyssa Dean]
      Posted by:Alyssa Dean
      Published :2019-05-07T18:57:41+00:00

    1 thought on “Mencari Pria Sejati (50 Clues He's Mr. Right)

    1. Dapat buku ini saat mampir di booth Cakrawala Gelinjang pas IRF 7 Des 2014.Tahun lalu dapat buku Naked in Death tapi sampai sekarang belum lanjut baca lagi dan bukunya entah di mana digetokJalan ceritanya lumayan enak buat diikuti walau Chase tuh nyebelin banget, sama seperti Hunter, tokoh yang dia ciptakan.Terus,saya ngarep bakal ada list lengkap dari tulisan yang mereka buat, tapi gak ada Kalau ada mungkin lebih seru, deh.Laluendingnya kurang greget, padahal saya sudah mulai tertarik dengan tw [...]

    2. Sukkaaaaa Dari gaya nulis, alur cerita, story nya, karakter, semuanyaa sukaaa Chase bener2 jauh dari sosok pria sejati, tapi Tara mendapati dirinya jatuh dalam pesona Chase yang apa adanya Chase yang suka makan bubur gandum, Chase yang suka bermain dengan anak2, Chase yang tidak tepat waktu Padahal itu semua bukan ciri2 sikap pria sejati berdasarkan artikel 49 fakta yang perlu diketahui tentang pria sejati dalam majalah Real Men edisi tahun 1949 Dibumbui penyelidikan kasus pembunuhan, yg dilakul [...]

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *